Салатик «Легкий» с пекинской капустой
Салат выходит замечательным: сочный, легкий, нежный и свежий.
Ингредиенты:
- капуста пекинская триста г.
- кукуруза консервированная триста г.
- тунец в масле двести г.
- сыр плавленый 100 г.
- помидор один шт.
- огурец один шт.
- масло растительное
- сок лимонный
- соль
Приготовление:
- На дно салатника выложить порванные руками листья пекинской капусты. Положить слой консервированной кукурузы, на нее выложить тунец, немного размельченный вилкой. Воду с консервов в обязательном порядке слить.
- Порезать огурцы и помидоры соломкой. В салатник положить слой огурцов, после чего помидоры. Плавленый сыр натереть на терке. Украсить им салат. Для заправки смешать масло, соль и немного сока лимона. Залить заправкой салатик «Легкий» с пекинской капустой и подать на стол.