Салаты

Уникальный салат из курицы

уникальный, салат, пищевой

Ещё один куриный салатик, отличающийся особой оригинальностью смешения вкусов и потрясающей красотой подачи! « Уникальный салат из курицы» — выбор для тех, кому приелись традиционные салаты.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — триста г.р.
  • Перец болгарский (сладкий) — два шт. (зеленый и красный)
  • Лук репчатый — один шт.
  • Шампиньоны — 100 г.р.
  • Помидоры — четыре шт.
  • Кукуруза консервированная — один стакан.

Для заправки:

  • Масло растительное — три ст.л.
  • Соевый соус — три ч.л.
  • Яблочный уксус — три ч.л.

Приготовление:

  1. Куриное филе помойте под струей прохладной воды, натрите солью и перцем, по окончании чего обсушите и, завернув в два слоя пищевой плёнки, немного отбейте. Удалите плёнку и, раскалив сковороду с небольшим числом растительного масла, обжарьте в нём отбитое куриное филе до румяной корочке, прижимая вилкой к поверхности сковороды. Готовое мясо остудите, и нарежьте узенькой соломкой. Грибы вымочите в прохладной воде, по окончании чего сварите немного подсолив. Воду слейте, грибам разрешите остыть и обсохнуть, по окончании чего мелко порубите их, добавьте соли, перца, и хорошо размешайте. Из перца удалите семечки и нарежьте узенькими кольцами, с кукурузы слейте воду, помойте и разрешите немного обсохнуть.
  2. Для заправки смешайте в отдельной миске растительное масло, соевый соус и яблочный уксус, добавив немного чёрного молотого перца, и размешайте до однородности. Изберите глубокую миску и разложите на дно куриное мясо, сбрызните соусом, а после чего выкладывайте другие ингредиенты и вылейте сверху умеренно остатки соуса. Это делается для того, чтобы курица имела возможность пропитаться соком и стать сочнее. Готовый «Уникальный салат из курицы», не перемешивая, убираем на 10 мин. в холодильник, по окончании чего добываем и, смешав, украшаем, свежайшей зеленью. Подавать салат маленькими порциями на страничках зелёного салата.

 

Салат из курицы и винограда. Видео — рецепт

 

Вкусный салат с копченой курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»