Уникальный салат «Сугробы» с колбасой
К разновидностям салата можно отнести салат «Сугробы» с мясом – вареной говядиной или свининой, консервированными грибами, ветчиной, колбасой, конченой курицей, рыбной консервной, болгарским перцем, огурцами, Моцареллой, чипсами.
Ингредиенты:
- колбаса 150 г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйцо четыре шт.
- картофель два шт.
- морковь один шт.
- чеснок два зубчика
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить, остудить и почистить картофель, протереть. Крупно протереть морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать напополам яйцо. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесноком, посыпать перцем, солью.
- Нафаршировать консистенцией белки. Мелко протереть сыр. Уложить слои: картофель, налить майонез, морковь и лук, колбаска, майонез, положить срезом вниз фаршированные яйцо. Намазать салат «Сугробы» с колбасой майонезом, посыпать сыром.