Салат с ананасом и вареными креветками

салат, ананасом, вареными

Необычность этому салату из итальянской кухни присваивает сочетание вкусов консервированного ананаса, размельченного до состояния пюре и репчатого лука.



Ингредиенты:

  • креветки 500 г.
  • ананас консервированный триста г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • яичка четыре шт.
  • лук репчатый красноватый один головка
  • майонез 1/2 стакана
  • сметана 1/2 стакана
  • орешки грецкие четыре ст.л.


Приготовление:

  1. Слить из ананасов сок, переложить в блендер, измельчить, переложить в дуршлаг, разрешить стечь излишнему соку. Залить на третья часть часа кипяточком мелко нарубленный фиолетовый лук, позднее процедить. Для заправки отлично перемешать сметану с майонезом, натереть вареные яичка.
  2. Салат с ананасом и вареными креветками разложить по порционным салатникам в таковой последовательности: яичка, лук, креветки, ананасы, яичка. По окончании каждого слоя додавать заправку, верх оформить стружкой сыра и большой ореховой крошкой.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив