Нежное домашнее сало

нежное, домашнее, сало

Потрясающая закуска, тающая во рту. Благодаря луковой шелухе она припоминает копченый продукт.

Ингредиенты:

  • сало свиное два кг
  • перец чёрный горошек 20 шт.
  • лук репчатый один головка
  • шелуха луковая 2-3 горсти
  • соль восемь ст.л.
  • кардамон молотый один ст.л.
  • перец красный молотый один щепотка
  • перец чили
  • чеснок

Приготовление:

  1. Луковую шелуху затопить , добавить целую неочищенную луковку, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на пламя, довести до кипения, варить 5 минут. Порезать свиное сало кусочками по 5 см шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 мин..
  2. Мелко порезать или натереть чеснок. Перемешать тёмный и красный молотый перец, красный перец кусками, добавить тмин. Сало вытащить из кастрюли, остудить, натереть чесноком и специями, может быть дополнительно нашпиговать чесноком. Завернуть домашнее сало в фольгу, положить в морозильную камеру.

Совет

В сухую чесночную смесь не считая этого может быть добавить сухой укроп, лавровый лист по вкусу.

 

Обезьяна,закусывающая пиво шоколадом :: Очевидец Донбасса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»