Нежное домашнее сало

ласковое, домашнее, сало

Потрясающая закуска, тающая во рту. Благодаря луковой шелухе она припоминает копченый продукт.



Ингредиенты:

  • сало свиное два кг
  • перец тёмный горошек 20 шт.
  • лук репчатый один головка
  • шелуха луковая 2-3 горсти
  • соль восемь ст.л.
  • кардамон молотый один ст.л.
  • перец красноватый молотый один щепотка
  • перец чили
  • чеснок


Приготовление:

  1. Луковую шелуху затопить , добавить целую неочищенную луковку, соль, молотый кардамон, перец-горошек. Смесь поставить на пламя, довести до кипения, варить 5 мин.. Порезать свиное сало кусочками по 5 см шириной. Положить в рассол, варить в течение 10 мин..
  2. Мелко порезать или натереть чеснок. Перемешать тёмный и красноватый молотый перец, красноватый перец кусками, добавить тмин. Сало вытащить из кастрюли, остудить, натереть чесноком и специями, может быть дополнительно нашпиговать чесноком. Завернуть домашнее сало в фольгу, положить в морозильную камеру.

Совет

В сухую чесночную смесь не считая этого может быть добавить сухой укроп, лавровый лист по вкусу.


Обезьяна,закусывающая пиво шоколадом :: Очевидец Донбасса



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив