Салат «Трудовые будни» с болгарским перцем
Сладкий перец не имеет никакого дела к тёмному перцу, у их только неразнообразное наименование. Отчизна — южноамериканский материк, а совсем не солнечная европейская страна, так овощ окрестили болгарские селекционеры, они и вывели те же сорта, какие на данный момент вырастают на наших огородах.
Ингредиенты:
- перец болгарский двести 50 г.
- огурец двести 50 г.
- сыр твёрдый 150 г.
- морковь 100 г.
- яйцо три шт.
- перец чёрный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
- Сладкий болгарский перец и свежий огурец натереть на большой терке по отдельности. Слить излишний сок, массу отжать. Натереть яйцо, сваренные вкрутую, и сыр. На небольшой терке измельчить морковь. Все ингредиенты смешать и заправить салат «Трудовые будни» майонезом.
Совет
Массу может быть использовать для изготовка бутербродов. Украсить зеленью петрушки.