Простой салат «Нежность» с куриным филе
Салат с курицей нежность. Куриное мясо довольно легкое и смачное, обычный многим продукт. Филе довольно быстро доходит до готовности, потому не просит долговременной термообработки.
Ингредиенты:
- филе куриное 500 г.
- лук репчатый двести г.
- яйцо семь шт.
- масло растительное
- майонез
- соль
Приготовление:
- Яичные блинчики дадут салатику довольно занятный вкус. Может быть использовать как отварное мясо курицы, так и окорочок, копченое филе. Чтобы салатик стал более легким, может быть добавить свежий огурец. Выходит приблизительно семь порций. Отварить филе курицы до готовности. Охладить и измельчить.
- Мелко порезать луковку, положить в кипяточек, отставить мин. на 10. Слить воду, промыть лук прохладной водой, чтобы он не был горьким.
- Взбить яйцо (по отдельности), немножко посыпать солью. Пожарить на растительном масле с 2-ух сторон. Остудить блинчики, порезать соломкой. Соединить блинчики, мясо, лук, посыпать солью. Заправить салат «Нежность» с куриным филе майонезом.