Салат «Чебурашка» с курицей и орешками
Нашинковать перья зеленоватого лука, все соединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орешками консистенцией сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Ингредиенты:
- курица двести г.
- грибы маринованные 150 г.
- орешки грецкие 50 г.
- огурец соленый два шт.
- яйцо два шт.
- огурец один шт.
- лук зеленый
для заправки:
- сметана четыре ст.л.
- горчица один ч.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйцо — соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орешки поломать рукам на огромные кусочки, чтобы они добавили вкуса в салат.
- Нашинковать перья зеленоватого лука, все соединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орешками консистенцией сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, аккуратно перемешать.