Салат из огурцов и говяжьей печени
Субпродукт, входящий в состав салатов из говяжьей печени и соленых огурцов, можно не только лишь отваривать, да и обжаривать в нагретом растительном жире.
Ингредиенты:
- печень говяжья 500 г.
- огурцы маринованные три шт.
- морковь три шт.
- лук репчатый два головки
- майонез четыре ст.л.
- укроп один веточка
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Печень почистить, порезать на узенькие куски и обжарить с каждой стороны, после чего остудить и порезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать узенькой соломкой.
- Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, в течении нескольких часов.
Совет
Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.