Закусочные рулетики из фарша
Потрясающее сочетание мяса и сыра, смачные и красивые рулетики станут удачной закуской к хоть какому столу.
Ингредиенты:
- фарш мясной 500 г.
- сыр твёрдый четыреста г
- майонез двести 50 г.
- яйцо 6 шт.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- травки прованские
- соль
Приготовление:
- Натереть на большой терке твёрдый сыр. Добавить сырые яйцо, майонез и хорошо перемешать. Соль — по вкусу, она может и не понадобиться. Массу вылить на застеленный бумагой противень, печь до готовности в течение пятнадцать мин. до расплавления сыра.
- Приготовить начинку, для этого порезать или пропустить через мясорубку лук-репку, добавить мясной фарш. Фарш может быть использовать любой: говяжий, свиной или смесь нескольких в равных пропорциях. Посолить, поперчить, добавить для вязкости сырое куриное яйцо.
- На готовый коржик выложить начинку, свернуть его в виде рулета, печь при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Остудить и порезать порциями. Закусочные рулетики из фарша при подаче может быть выложить на листья зеленоватого салата, украсить помидорами и зеленью укропа, петрушки