Четверг , 2 декабря 2021

Ветчина в сыре

ветчина, сыре, пищевой

Ветчина в сыре — уникальная закуска, которая потрясающе смотрится на торжественном или ежедневном столе. Приготовить закуску до боли просто.

Ингредиенты:

  • Ветчина вареная (брусок длиной двенадцать см) — четыреста гр.
  • Твёрдый сыр — триста г.р.
  • Чеснок — один зубчик.
  • Зелень (укроп, петрушка) — один пучок.
  • Желатин — 10 г.р.
  • Вода — 40 мг.

Приготовление:

  1. Сыр измельчить на небольшой терке. Зелень петрушки (укропа) хорошо помыть, обсушить и нарубить как может быть мельче. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Желатин развести в жаркой воде, а в то время, когда он разбухнет — подогреть до полного его растворения. В случае если видно крупинки, раствор надо процедить. (В случае если сыр за ранее растопить, то можно обойтись и без желатина, но процесс изготовка блюда станет более трудозатратным). Выложить в миску сыр, чеснок, зелень, добавить желатин и все заботливо перемешать. На поверхности кухонного стола расстелить пищевую пленку, а после чего выложить на нее грамотного массу. Застелить сырную массу еще одним слоем пленки и раскатать ее скалкой до толщины не больше сантиметра (масса должна быть раскатана соответственно размеру бруска мяса).
  2. На образованный пласт положить кусочек ветчины и обернуть ее сырной массой так, чтобы мясо выяснилось в. Масса должна совершенно прилегать к ветчине. Завернуть укрытую сырной массой ветчину пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на два часа (чем продолжительнее — тем лучше).Перед подачей на стол закуску «Ветчина в сыре» надо порезать ломтиками.

Дополнения к рецепту закуски «Ветчина в сыре»: Чтобы порезать закуску заботливо и ровно, надо при вырезке каждого ломтика подогревать ножик над огнем на плите (сыр не будет крошиться). Кое-какие хозяйки заместо ветчины используют отварное куриное филе, а во всем остальном действуют в согласовании с рецепту.

 

Pidulik suupiste \

 

#68: Чипсы PRINGLES HAM&CHEESE ВЕТЧИНА И СЫР НОВИНКА NEW!!! ASMR / АСМР на русском

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *