Четверг , 28 марта 2024

Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом

закуска, болгарского, перца

Легкая закуска из перца станет неплохим дополнение для хоть какого мясного блюда. И вдобавок ее может быть использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.

Ингредиенты:

  • перец болгарский два шт.
  • сыр плавленый два шт.
  • яйцо два шт.
  • чеснок два зубчика
  • соль 1/2 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/5 ч.л.
  • петрушка
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  1. Натереть просто подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйцо, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, тёмным перцем, рубленой зеленью укропа, просто присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
  2. Перцы вызволить от семенной коробки, начинить взятой массой, после чего порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с огромным числом рубленой зелени укропа и петрушки.

 

32. Перец с сырной начинкой и яйцом

 

Закуска из болгарского перца

Смотрите также

Салат из морской и пекинской капусты — рецепт с фото, польза и вариации приготовления

В мире кулинарии существует множество вариаций и комбинаций, которые удивляют своим разнообразием и оригинальностью. Одной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *