Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом
Легкая закуска из перца станет неплохим дополнение для хоть какого мясного блюда. И вдобавок ее может быть использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.
Ингредиенты:
- перец болгарский два шт.
- сыр плавленый два шт.
- яйцо два шт.
- чеснок два зубчика
- соль 1/2 ч.л.
- перец чёрный молотый 1/5 ч.л.
- петрушка
- майонез
- укроп
Приготовление:
- Натереть просто подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареное яйцо, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, тёмным перцем, рубленой зеленью укропа, просто присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
- Перцы вызволить от семенной коробки, начинить взятой массой, после чего порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с огромным числом рубленой зелени укропа и петрушки.