Яблоковые пирожки из лаваша

яблочные, пирожки

Домохозяйки сумеют уменьшить для себя жизнь и приготовить пирожки по этому рецепту с применением готового лаваша. На изготовление и обжаривание будет израсходовано фактически пара мин..



Ингредиенты:

  • яблоко три шт.
  • лаваш узенький один шт.
  • лимон 1/2 шт.
  • сахар 6 ч.л.
  • масло растительное
  • ванилин


Приготовление:

  1. Удалить из яблок сердцевину, очистить от кожицы. Натереть плоды на большой терке, добавить свежайший сок от половины лимона, сахар и ванилин из пакетика. Массу перемешать.
  2. Лист армянского лаваша разрезать на восемь кусочков прямоугольной формы. В середину каждого положить приготовленную яблоковую начинку.
  3. Завернуть, придать пирожкам форму конвертов. Поджарить яблоковые пирожки из лаваша на сковороде, на растительном масле, швом вниз, по две-три минутки.

Совет

В случае если яблоки для внутренности через чур сочные - нужно не много отжать массу через марлю или маленькое сито по окончании измельчения на терке.


БЫСТРЫЙ ПРОСТОЙ Яблочный пирог / Пирог из лаваша



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив