Творожный тортик с заварным кремом и орешками

творожный, торт, творог
Украсить схожую помадку для тортика можно только фруктами, орешками либо другими наполнителями, а вот сформировать из него декорации получится не у всех.

Ингредиенты:

  • мука триста г.
  • творог двести г.
  • яичка один шт.
  • сахар один стакан
  • сода один ч.л.
  • ванилин

для крема:

  • молоко 500 мл
  • масло сливочное 100 восемьдесят г.
  • яичка один шт.
  • сахар один стакан
  • мука три ст.л.
  • ванилин
  • орешки


Приготовление:

  1. Для изготовка крема растереть яичка с сахаром и мукой в малеханькой кастрюльке, добавить к ним ванилин и молоко, хорошо перемешать венчиком.
  2. Поставить кастрюльку на неспешный пламя, варить крем при неизменном помешивании до загустения, по окончании чего всецело его остудить.
  3. Миксером взбить сливочное масло, додавая порциями остывший заварной крем.
  4. В миску вбить яичка, добавить творог, обычной и ванильный сахар,гашеную соду, частями подмешать муку и замесить плотное, не очень крутое тесто.
  5. Поделить оказавшееся тесто на 6-8 кусков и хоть какой раскатать в узенький круг, по окончании чего наколоть тестяные круги вилкой, чтобы они не вздувались.
  6. Печь коржики на сковороде до зарумянивания с обеих сторон, после чего обрезать неровные края и разрешить коржикам остыть.
  7. Остывшие коржики промазать приготовленным заварным кремом и собрать тортик.
  8. Украсить творожный тортик с заварным кремом орешками и шоколадом.

Торт НАПОЛЕОН



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив