Выпечка
Рулет шоколадный с кокосовой стружкой
Как приготовить шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Как приготовить овсяный пирог с фруктами.
Ингредиенты:
- для шоколадной массы:
- масло сливочное двести г.
- печенье двести г.
- орешки грецкие 100 г.
- сахар 1/2 стакана
- какао-порошок два ст.л.
- для кокосовой массы:
- стружка кокосовая 100 г.
- масло сливочное 100 г.
- пудра сладкая 100 г.
Приготовление:
- Смешать размягченное масло с порошком какао, орешками и сахаром, всыпать размельченное печенье и перемешать. Переложить шоколадную массу на пергамент, разровнять в слой в пол сантиметра и охладить.
- Для получения массы из кокоса смешать масло, сладкую пудру, кокосовую стружку до однородности и умеренно смазать этой консистенцией шоколадную массу. Свернуть рулет, применяя пергамент и отправить на ночь в холодильник. Перед подачей рулет шоколадный с кокосовой стружкой порезать наискось на порции, разложить на блюде в виде ромашки.