Пятница , 19 апреля 2024

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако»

торт-суфле, ягодами

Торт-суфле с ягодами «Розовое облако». Ягоды кладем в маленькую кастрюлю и немного провариваем их. Потом измельчаем в блендере или перетираем через сито.

Ингредиенты:

  • ягоды двести г.
  • сахар двести г.
  • яйцо (белок) восемь шт.
  • крахмал 2-3 ст.л.

Приготовление:

  1. Не много проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито). Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить. Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратно перемешать.
  2. Смазать сливочным маслом форму, уложить в том направлении горкой фруктово-белковую смесь. Поставить торт-суфле «Розовое скопление» в заранее подогретую духовку на 30 мин., до зарумянивания.

 

Зефирный ТОРТ Необычный вкус Нежный и воздушный

Смотрите также

Пинчос — аутентичная испанская гастрономическая изысканность — история, рецепты и вариации этого вкусного и популярного бутерброда

Когда мы думаем об Испании, на ум сразу приходят яркие краски, пышные фестивали и, конечно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *