Пятница , 24 сентября 2021

Тесто для домашних корзиночек

тесто, домашних, корзиночек

Красивый домашний десерт, приготовленный на базе заварного теста. Внутренность для корзиночек состоит из заварного крема и новых сочных ягод малины. Вашим гостям непременно понравится. Жульен в корзиночках из теста.

Ингредиенты:

  • мука четыреста пятьдесят г.
  • масло сливочное сто г.
  • маргарин сто г.
  • яйца один шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • майонез 1/2 ст.л.
  • сода 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. В много глубокую миску всыпать сахар, добавить маргарин, масло, взбить миксером, установив его на громадную скорость, добавить яйцо, взбить, положить майонез, еще раз хорошо взбить, влить гашеную соду, перемешать. Всыпать, перемешивая маленькими порциями муку, замешать тесто.
  2. Заполнить тестом, размазывая его по стенкам и дну, подготовленные формочки, запечь до появления золотистого цвета, температуру выше сто девяносто градусов не поднимать. Готовые корзиночки аккуратно извлечь из формочек и наполнить густым джемом, а сверху украсить белковым кремом, оформить цветной присыпкой.

 

ТАРТАЛЕТКИ для салатов и закусок | Tartlets for Salad & Pate

 

Как приготовить песочные пирожное корзиночка с белковым кремом

Смотрите также

Пирог с семгой и овощами в духовке

Пирог с семгой и овощами рецептПирог выходит смачным и очень нежным. Не считая того он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *