Четверг , 18 апреля 2024

Легкая запеканка из слоеного теста к завтраку

лёгкая, запеканка

Луковая запеканка из слоеного теста. тесто слоеное, масло растительное, луковки, перец зеленый, перец красный, брынза, яйцо, молоко, пармезан.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • колбаса вареная четыреста 50 г.
  • яйцо 6 шт.
  • сыр твёрдый два ст.л.

Приготовление:

  1. Включить духовку разогреваться до 177-180 градусов. Противень смазать тонко маслом или сбрызнуть спреем против пригорания. Тесто выложить на противень.
  2. Колбасу или сосиски обжарить, убрать избыточное масло картонными салфетками или пергаментной бумагой. Яйцо взбить. Сыр натереть.
  3. На тесто выложить колбасу или сосиски, залить яйцом и посыпать сыром. Поставить запеканку из слоеного теста в духовку на 30 мин..

Совет

Чтобы запеканку приготовить днем без больших издержек времени, все продукты лучше приготовить вчера вечерком и убрать в холодильник. Днем сразу после пробуждения выложить их на противень и поставить в духовку. И пока все будут мыться и наряжаться, завтрак готовься.

 

10 ВАРИАНТОВ СЛОЕК! Выпечка из слоёного теста, формирование слоек

Смотрите также

Пинчос — аутентичная испанская гастрономическая изысканность — история, рецепты и вариации этого вкусного и популярного бутерброда

Когда мы думаем об Испании, на ум сразу приходят яркие краски, пышные фестивали и, конечно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *