Пятница , 19 апреля 2024

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Суп с фрикадельками — сытное и очень вкусное блюдо, которое готовится быстро. Рецепт требует минимум труда и времени.

Ингредиенты

  • 300 г овощной смеси из помидоров моркови, гороха, лука и гороха с грядки;
  • 2 картофелины;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • Соль и чили.

Тефти для супа:

  • 300 г рубленого мяса;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 55 г (около 1/4 чашки) сухого риса;
  • Несколько веточек петрушки;
  • Соль и чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Начните готовить с фрикаделек для супа. Положите фарш в миску, добавьте яйцо, соль и перец и тщательно перемешайте. Промойте, порубите петрушку, добавьте мясо с рисом и снова перемешайте;
  2. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики (2 чайные ложки, по 1 штуке на каждый, с рисом, рубленым мясом). Налейте в кастрюлю около 3 литров воды и увеличьте нагрев. Очистите картофель и нарежьте его небольшими кубиками;
  3. Как только вода закипит — посолите и опустите картофель. Через несколько минут добавьте фрикадельки в кипящий картофельный суп. Как только фрикадельки всплывут на поверхность — уменьшите огонь, чтобы вода слегка закипела;
  4. Разогрейте несколько ложек растительного масла в сковороде и выложите замороженную смесь растений. Обжаривайте их на среднем огне около 5 минут. Затем влейте около 100 мл горячего бульона (варите картофель) и варите на медленном огне еще 5 минут;
  5. Добавьте приготовленные овощи в бульон, посолите и поперчите, попробуйте и перемешайте. Варите суп с фрикадельками еще 10 минут и доведите до слабого кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, посыпьте суп рубленой зеленью и накройте крышкой на 15 минут;
  6. Снимите крышку, перелейте суп с фрикадельками в тарелку и подавайте на стол горячим. Подавайте!.

Суп с Фрикадельками — просто, быстро, вкусно! | Easy Meatball Soup | Tanya Shpilko

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *