Постный суп из шампиньонов

Постный суп из шампиньонов

Постный суп от Champignons — первое блюдо, которое наверняка оценят поклонники грибов. Суп идеально подходит для постных семейных обедов.

Ингредиенты

  • 300 грамм Шампиньоны;
  • 3 картофелины;
  • 2 средние лампочки;
  • 1 большая морковь;
  • 50 г вермишели;
  • Небольшой пучок укропа и петрушки;
  • Соль и чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Заранее подготовьте все ингредиенты для супа: лук и морковь очистите от кожуры, грибы тщательно вымойте и высушите;
  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, а грибы нарежьте средними кусочками;
  3. В сковороде или кастрюле с тяжелым дном нагрейте 2 — 3 ст. ложки воды. Выложите лук в растительное масло и морковь. Готовьте овощи вместе, помешивая лопаткой, на медленном огне около 5 минут;
  4. Затем добавьте в сковороду шампиньон и готовьте вместе с овощами в течение 2-3 минут. Влейте кипящую воду в кастрюлю с овощами и грибами (или переложите все из кастрюли в кастрюлю с водой), посолите, всыпьте картофель и варите 10 минут;
  5. Следом за картофелем выложите в грибной суп спринг-роллы и варите еще 5 минут. Промойте зелень, мелко порубите ножом, добавьте в суп и снимите с огня. Накройте сковороду крышкой и дайте постоять не менее 15 минут;
  6. Налейте суп, который, как правило, подается с шампиньонами в тарелке, горячим на стол. Подавайте!.

Постный ОВОЩНОЙ СУП с шампиньонами за 30 МИНУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»