Лазанья-суп с мясным фаршем
Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
- фарш мясной четыреста г.
- макароны двести г.
- сыр твёрдый сто г.
- картофель пять шт.
- лук репчатый один головка
- помидоры консервы один стакан
- масло растительное четыре ст.л.
- перец красный молотый один щепотка
- паприка сладкая один щепотка
- перец чёрный молотый
- зелень
- соль
Приготовление:
- Нарезать помидоры на маленькие кусочки и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Нарезать мелко лук, легко обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать жарить до готовности. Добавить перец и соль.
- Положить в кастрюлю пюре, полученное из помидоров, приготовленную зажарку из лука и фарша, налить четыре стакана питьевой воды. По желанию можно добавить сахар, бальзамин и какие-нибудь другие приправы. Пока суп закипает мелко Нарезать зелень. По окончании закипания поварить суп пара мин., после этого добавить измельченную зелень и отключить суп.
- Заранее приготовить макароны, натереть сыр. Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить пара ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.