Лазанья-суп с мясным фаршем

лазанья-суп, мясным

Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • фарш мясной четыреста г.
  • макароны двести г.
  • сыр твёрдый сто г.
  • картофель пять шт.
  • лук репчатый один головка
  • помидоры консервы один стакан
  • масло растительное четыре ст.л.
  • перец красный молотый один щепотка
  • паприка сладкая один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать помидоры на маленькие кусочки и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Нарезать мелко лук, легко обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать жарить до готовности. Добавить перец и соль.
  2. Положить в кастрюлю пюре, полученное из помидоров, приготовленную зажарку из лука и фарша, налить четыре стакана питьевой воды. По желанию можно добавить сахар, бальзамин и какие-нибудь другие приправы. Пока суп закипает мелко Нарезать зелень. По окончании закипания поварить суп пара мин., после этого добавить измельченную зелень и отключить суп.
  3. Заранее приготовить макароны, натереть сыр. Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить пара ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.

 

Быстрый суп с фаршем (ленивые фрикадельки)

 

Лазанья Lasagna (English Subtitles)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»