Сливочный суп с курицей, овощами и сухариками

сливочный, курицей, овощами

При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белоснежного хлеба.

Ингредиенты:

  • окорочок куриный двести пятьдесят г.
  • картофель сто двадцать г…
  • сливки кондитерские сто мл..
  • перец болгарский пятьдесят г.
  • лук репчатый пятьдесят г.
  • морковь пятьдесят г.
  • макароны фигурные детские сорок г.
  • помидор тридцать г.
  • масло семян тыквенных пять мл.
  • перец чёрный молотый
  • яйца перепелиные
  • сухарики
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Курицу замочить на тридцать мин. в холодной воде, после этого варить в подсоленной воде, собирая пену. Вареный окорочок нужно разобрать на маленькие кусочки, удалив кости. Очистить морковь и лук, Нарезать мелким кубиком. Картофель и перец кроме этого нарезать маленькими кубиками. Все сложить в кипящий бульон.
  2. После этого Нарезать зелень и высыпать в бульон к овощам, чтобы насытить запахом и витаминами. Через десять мин. по окончании кипения овощей засыпать макароны и специи. Отключить бульон и загрузить настаиваться под крышкой. Сейчас приготовить сухарики.
  3. Нарезать батон белого хлеба и запечь в духовом шкафу, после этого полить чесночным маслом. В тарелку для супа налить тёплый куриный бульон, добавить сливки, посыпать чесночными гренками. Украсить сливочный суп с курицей дольками свежего помидора, варенными перепелиными яйцами и свежей зеленью. В конце вылить ложку тыквенного масла.

Сырный суп с гренками. Сырный суп с курицей. Что приготовить на обед, ужин?(Сырный суп)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»