Суп с тушенкой

Суп с тушенкой

Приготовление супа ситчи — простое и быстрое занятие, которое под силу даже начинающим хозяйкам. Рецепты не требуют большого набора продуктов и большого количества времени для приготовления, а супы получаются вкусными и сытными.

Ингредиенты

  • Говяжья банка говядины (примерно 0,5 кг);
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 70-80 гр вермишели;
  • Несколько веточек свежей зелени;
  • 2 направляющие для отсеков;
  • Соль, перец, приправы по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Налейте 2 литра холодной воды в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками или кубиками и откройте банку с тушенкой. Доведите воду до кипения, затем добавьте лавровые листья, картофель и содержимое банки;
  2. Доведите суп-рагу до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении около 10 минут. Очистите и натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте лук;
  3. Разогрейте 2-3 ст. ложки воды в сковороде. Выложите растительное масло и лук. Обжаривайте на медленном огне в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета, добавьте морковь, обжаривайте овощи до мягкости и румяной корочки, помешивая, еще 3-4 минуты;
  4. Добавьте в суп обжаренные овощи и вермишель и перемешайте. Готовьте рагу и суп в течение 10 минут на среднем огне. Промойте и порубите зелень, очистите чеснок и очень мелко порубите ножом или через чеснокодавку;
  5. В готовый суп добавить измельченную зелень и чеснок, добавить специи и перец, попробовать и поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут. Снимите крышку, перелейте суп в тарелку и подавайте на стол горячим, особенно вкусен он в кастрюле или тазике. Идите и наслаждайтесь!.

СУП ИЗ ТУШЕНКИ с картошкой — вкусный рецепт | meat soup����

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»