Токитура по-румынски со свининой

токитура, по-румынски, свинина, жир
Как смачно, верно и стремительно приготовить Токитура по-румынски со свининой в домашних критериях?

Ингредиенты:

  • 750 г. свиного окорока / лопатки
  • 250 г. репчатого лука
  • 100 г. свиного жира
  • 10 зубчиков чеснока
  • 4 помидора
  • 2 сладких перца
  • 2 острых перца
  • 1 стакан белоснежного вина
  • перец
  • соль


Приготовление:

  1. Порезать мякоть свинины на кубики примерно по 30 г., подсолить и зажарить их до аппетитной корочки на нагретом свином жире.
  2. Добавить мелко нарезанный чеснок и лук к мясу, очистит от кожицы и семян помидоры, порезать и переложить к остальным ингредиентам.
  3. Очистить сладкий перец от семян, нашинковать узенькой соломкой и вываливать в сковороду, все посолить, поперчить, добавить по вкусу мелко порезанный острый перец.
  4. Перемешать содержимое сковороды и тушить пятнадцать мин., позже влить вино и разрешить консистенции закипеть, накрыть крышкой, снять с плиты.
  5. Тёплая токитура по-румынски со свининой подается к столу с мамалыгой.

 


🌶Безумно вкусное мясо🌶


WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив