Блинчики домашние с мясной внутренностью
Просто, вкусно и очень аппетитно! Рецепт смачных блинчиков с мясной внутренностью и рисом. Почему-или в народе самыми «ходовыми» стали блинчики с фаршем и рисом.
Да, в принципе, оно и так понятно — эта внутренность самая питательная.
Ингредиенты:
для теста:
- 500 мл молока
- 250 г. муки
- 2 яйцо
- 1 ст.л. сахара
для внутренности:
- 250 г. мясного фарша
- 1/2 головки репчатого лука
- 1 ст.л. сметаны
- растительное масло
- перец
- соль
Приготовление:
- Чтобы приготовить тесто надо смешать молоко, сахар, яйцо, соль и муку, замешать до однородности.
- На средний пламя поставить сковородку, влить и разогреть растительное масло, пожарить в нем блины.
- Обжарить с нашинкованным репчатым луком мясной фарш, добавить перец и соль по вкусу, по окончании чего перекрутить все на мясорубке.
- В любой готовый блин завернуть оказавшуюся начинку, обжарить на растительном масле блинчики домашние с мясной внутренностями со всех боков, к столу подавать со сметаной.