Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке
Гречневая каша – блюдо, чей запах заполняет реальным комфортом дом, да вот неудача: суховата она, потому и едят эту кашу обычно с какими-или добавками, придающими ей сочности, – к примеру, с молоком.
Ингредиенты:
- 350 г. шампиньонов
- 300 г. фарша
- 3,5 большого стакана воды
- 2 большого стакана гречки
- 1-2 головка репчатого лука
- 1-2 моркови
- 1 ч.л. соли
- растительное масло
Приготовление:
- Перебрать и помыть речку, порезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 мин., добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 мин., всыпать грибы, обжарить 20 мин., добавить крупу, затопить , посолить, перевести на режим «Гречка», через 30 мин. гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке готовься.