Отбивная «Куриное гадание» из филе

отбивная, куриное, гадание
Разогреть растительное либо топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, пока корочка еще хрустящая.

Ингредиенты:

  • филе куриное 500 г.
  • сухари панировочные 100 20 г..
  • мука 100 20 г..
  • масло сливочное 40 г.
  • укроп 30 г.
  • яичка один шт.
  • перец чёрный молотый один ч.л.
  • соль один ч.л.


Приготовление:

  1. Разрезать куриные грудки на две части поперек. Каждую часть немножко отбить через пленку. Посыпать перцем и солью, в центр положить по куску масла, и не достаточно размельченного укропа. Сложить каждую отбитую грудку напополам, придать красивую ровную форму, поправить края.
  2. Разбить в одну емкость яичко и немножко взбить его, во вторую насыпать муку, в третью посуду насыпать панировочные сухарики. Сначала окунуть отбивную в муке, сгладить все выпуклости. Позже обмакнуть в яичко. В последнюю очередь обвалять в сухариках, хорошо запанировать, придавливая руками и придавая совершенно ровненькую форму.
  3. Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Подавать блюдо жарким, пока корочка еще хрустящая.

Отбивные из куриной грудки


Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив