Вторник , 19 марта 2024

Домашняя пицца с колбасой Пепперони

домашняя, пицца

Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г.
  • колбаса пепперони триста г.
  • сыр твёрдый двести 50 г.
  • помидор два шт.
  • паста томатная 2-3 ст.л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • оливки

Приготовление:

  1. Готовое слоеное тесто раскатать в неширокую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху — колбаса Пепперони, нарезанная узенькими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
  2. Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре двести градусов в течение пятнадцать — 20 мин., до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вытащить, немного остудить, порезать на порции и подать к столу.

 

Пицца домашняя с колбасой и сыром

Смотрите также

Узбекский плов: вкусная и ароматная традиция

Узбекский плов — это одно из самых известных и популярных блюд в Узбекистане. Он является …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *