Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г.
- колбаса пепперони триста г.
- сыр твёрдый двести 50 г.
- помидор два шт.
- паста томатная 2-3 ст.л.
- лук репчатый 1/2 головки
- оливки
Приготовление:
- Готовое слоеное тесто раскатать в неширокую лепешку по размеру противня. Застелить поверхность бумагой для выпекания, выложить заготовку для пиццы, смазать томатной пастой. Сверху — колбаса Пепперони, нарезанная узенькими кружками. Сверху полукольца репчатого лука, кружки помидоров, нарезанные оливки.
- Посыпать поверхность толстым слоем тертого сыра. Печь блюдо в духовке при температуре двести градусов в течение пятнадцать — 20 мин., до готовности. Домашнюю пиццу с колбасой Пепперони вытащить, немного остудить, порезать на порции и подать к столу.