Обрубленный шницель из куриной грудки

Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйцо, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Ингредиенты:
- окорок куриный два шт.
 - яйцо два шт.
 - кефир 3-4 ст.л.
 - специи
 - соль
 
Приготовление:
- Для изготовка блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко порезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйцо, влить кефир, посолить, посыпать специями.
 - Массу перемешать, выкладывать её ложкой на нагретую сковороду с антипригарным покрытием, поджарить обрубленный шницель из куриной грудки с 2-ух сторон, до готовности. Масло не использовать.
 
Совет
При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.
				
					





