Обрубленный шницель из куриной грудки

рубленый, шницель

Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйцо, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.

Ингредиенты:

  • окорок куриный два шт.
  • яйцо два шт.
  • кефир 3-4 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовка блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко порезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйцо, влить кефир, посолить, посыпать специями.
  2. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на нагретую сковороду с антипригарным покрытием, поджарить обрубленный шницель из куриной грудки с 2-ух сторон, до готовности. Масло не использовать.

Совет

При подаче блюдо украсить зеленью и овощами.

 

Куриный шницель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»