Свинина с томатами и сладким перцем

Сладковатое мясо и сладковатый перец в этом рецепте хорошо дополнят друг дружку.
Ингредиенты:
- томаты в своем соку восемьсот г
 - свинина восемьсот г
 - перец болгарский три шт.
 - лук репчатый два головки
 - перец чёрный молотый
 - соль
 
Приготовление:
- Мясо порезать на мелкие куски. Лук порезать полукольцами, сладкий болгарский перец — соломкой. Разогреть в толстостенной посуде растительное масло. На сильном огне обжарить мясо тремя-четырьмя порциями до румяной корочки. Выложить на тарелку. Пламя уменьшить, положить в кастрюлю лук, поджарить в течение 5 мин., помешивать.
 - В кастрюлю положить обжаренное мясо, за ранее размятые консервированные томаты в своем соку вместе с жидкостью. Посолить и поперчить по вкусу. Влить стакан тёплой воды. Массу довести до кипения, пламя уменьшить, тушить свинину с томатами и сладким перцем под крышкой до полной готовности мяса в течение часа.
 
Совет
При подаче блюдо посыпать зеленью петрушки, украсить консервированными оливками.
				
					





