Котлетки-минутки из куриной грудки

котлетки-минутки, куриной, грудки

Куриные котлеты очень смачны, их и взрослые, и дети обожают, но вот с изготовлением из куриных грудок могут появляться препядствия. А все так как не многим удается перевоплотить довольно сухое мясо грудок в сочные и мягенькие котлетки.

Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • яйцо один шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок два зубчика
  • куркума 1/4 ч.л.
  • петрушка три веточки
  • укроп три веточки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Порубить ножиком куриную грудку, чеснок, репчатый лук, зелень петрушки и укропа. Всыпать молотый чёрный перец, соль по вкусу, куркуму. Добавить взбитое вилкой яйцо, перемешать.
  2. Разогреть масло на сковороде, котлеты выкладывать ложкой. Обжарить с одной стороны на сильном огне в течение одной-двух мин., перевернуть, тушить под крышкой по другому еще три-четыре минутки.

 

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Рулет из куриной грудки Homemade Chicken Sausage

 

Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»