Суббота , 27 апреля 2024

Заварной крем для любой выпечки

заварной, крем

Хоть какое кондитерское изделие не обходится без крема — будь то тортик , пирожное, печенье или эклеры, к примеру. Непременно нужен крем, а вот какой?

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • сахар двести г.
  • мука 50 г.
  • яйцо четыре шт.
  • ванилин один ч.л.

Приготовление: Растереть в кастрюле желтки с сахаром, мукой и ванилином до однородного состояния. В отдельной посуде молоко довести до кипения. Влить его к яичкам, безпрерывно помешивая. Поставить кастрюлю на плиту и варить, пока заварной крем не загустеет.

 

Лимонный крем / How to make Lemon cream English subtitles

Смотрите также

Насладитесь нежным сочетанием творожного чизкейка и шоколада с конфетами «Чизкейк»

Чизкейк — это одно из самых популярных и вкусных десертов во всем мире. Нежное сочетание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *