Тыква, запеченная с творогом и цукатами

тыква, запеченная, творогом, творог

Блюдо для завтрака, подготавливается стремительно, дает заряд бодрости и набор подходящих витаминов.



Ингредиенты:

  • тыква 100 г.
  • творог три ст.л.
  • мед два ч.л.
  • цукаты один ч.л.
  • изюм один ч.л.


Приготовление:

  1. Тыквенную мякоть порезать кубиками, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Печь при температуре двести г.радусов в течение 10 мин..
  2. Фольгу снять, прогревать запеченную с творогом и цукатами тыкву еще 5 мин.. Добавить творог, изюм, цукаты, перемешать. По желанию блюдо может быть полить медом.

Совет

Может быть сделать слоеную запеканку: тыкву натереть на терке, уложить перед запеканием слоями с творогом. Готовое блюдо может быть украсить хоть какой цветной кулинарной посыпкой в виде фигурок, тертым чёрным шоколадом.


Безумно вкусная творожно -тыквенная запека



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив