Домашнее воздушное безе

домашнее, воздушное

Рецепты ласкового французского безе в домашних условиях — десерт проще обычного! Безе – десерт родом из Франции, чей уникальный вкус стал реальным открытием для глобальных гурманов.

Ингредиенты:

  • пудра сладкая 100 г.
  • яйцо два шт.
  • сок лимонный

Приготовление:

  1. Взбить сладкую пудру с белками и несколькими капельками лимонного сока в воздушную массу.
  2. Выпекать около часа при температуре духовки менее 100 градусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.

 

Рецепт безе. Воздушное домашнее безе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»