Домашнее воздушное безе

домашнее, воздушное
Рецепты ласкового французского безе в домашних критериях — десерт проще обычного! Безе – десерт родом из Франции, чей уникальный вкус стал реальным открытием для глобальных гурманов.

Ингредиенты:

  • пудра сладкая 100 г.
  • яичка два шт.
  • сок лимоновый


Приготовление:

  1. Взбить сладкую пудру с белками и несколькими капельками лимонового сока в воздушную массу.
  2. Выпекать около часа при температуре духовки менее 100 г.радусов, отключить плиту, дать домашнему воздушному безе еще час остыть в духовке.

Рецепт безе. Воздушное домашнее безе



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив