Творожно-банановый чизкейк без сахара

творожно-банановый, чизкейк, сахара, творог, жир

Нежная запеканка, увенчанная благоуханными ягодами. Чтобы ингредиенты «сдружились», пирог до подачи на стол должен постоять пара часов.



Ингредиенты:

  • творог 0% 500 г.
  • банан четыреста г
  • йогурт/сметана 100 г.
  • мука 50 г.
  • пудра сладкая 20 г.
  • яичка два шт.
  • клубника


Приготовление:

  1. Мягенький творог с низким процентом жирности или обезжиренный смешать со сметаной или йогуртом, взбить с сладкой пудрой. Добавить сырые куриные яичка, снова взбить.
  2. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Раздельно приготовить банановое пюре, вмешать в основную смесь, все взбить. Печь массу в нагретой до 100 шестьдесят градусов духовке в течение часа.
  3. Может быть готовить чизкейк на водяной бане. Готовый десерт остудить, по способности отставить на ночь. Остывший творожно-банановый чизкейк украсить клубникой и посыпать сладкой пудрой.

Совет

По желанию готовую выпечку может быть полить фруктовым или ягодным сиропом, украсить листочком свежайшей мяты.


Шоколадный Творожный Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Творожный ягодно-банановый торт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив