Легкие творожные шарики
Нынешний рецепт — творожные шарики в сладкой пудре. Это очень легкое в изготовлении и смачное угощение к чаю всего за 10 минут.
Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи в этом рецепте не употребляются.
Ингредиенты:
- творог четыреста г
- яйцо три шт.
- сахар три ст.л.
- сода один ч.л.
- масло растительное
- шоколад
- мука
- соль
Приготовление:
- Смешать творог с яичками, солью, содой и сахаром до однородной смеси. Позднее добавить муку (уходит приблизительно с горкой двенадцать столовых ложек), замесить тесто, может быть муки придется снова добавлять, так как творог не уникальность разным.
- После чего от теста отщипнуть маленькую часть и скатать в шарик или сделать шарик или пончик (шарик немного сплюснуть и огромным падем сделать малюсенькое углубление). Налить в емкость масло (около триста 50 мл.), в то время, когда закипит — опускать в него шарики (пончики).
- Жарить до золотистого колера, держать в голове крутить. Выкладывать на салфетку, чтобы стекло ненадобное масло. Легкие творожные шарики полить растопленным шоколадом или посыпать пудрой.