Мини-чизкейки с крекером и клубникой

мини-чизкейки, крекером

Рецепт изготовления мини-чизкейков со сливочной внутренностями и ягодами клубники. Мини-чизкейки станут хорошим десертом на торжественной вечеринке.

Ингредиенты:

  • сыр сливочный двести 40 г..
  • крекер 10-12 шт.
  • клубника 6-8 шт.
  • сливки 3/4 стакана
  • пудра сладкая 1/2 стакана
  • варенье клубничное 6 ст.л.
  • масло сливочное 6 ст.л.
  • сахар три ст.л.
  • экстракт ванили 1/2 ч.л.
  • соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Включить на разогрев до 190 градусов духовку, приготовить формы для маффинов. Измельчить блендером крекеры с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, чуток присолить, перемешать до состояния небольшой крошки.
  2. Разложить смесь по формочкам, хорошо придавить ко дну и краям. Запечь примерно 10 мин. до возникновения приятного аромата и золотистого оттенка, дать остыть в формочках.
  3. Взбить миксером сливочный сыр, сладкую пудру, клубничное варенье и ванильный экстракт до однородного состояния. Взбить в другой емкости сливки до кремообразного состояния (примерно несколько мин.).
  4. Добавить к сырной консистенции частями взбитые сливки и огромные куски клубники, заботливо перемешать.
  5. Разложить смесь по охлажденным корзиночкам и отправить на час в холодильник, а лучше на всю ночь. Перед подачей к столу мини-чизкейки с крекером и клубникой оформить разрезанными ягодами клубники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»