Воздушное безе дома

воздушное, безе

Естественно, это безе, или меренга! Желаете научиться готовить его дома? Это нетрудно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки остаются «не у дел».

Ингредиенты:

  • яйцо четыре шт.
  • сахар один стакан

Приготовление: Охлажденные белки взбить с добавлением сахара (всыпать маленькими порциями) до сохраняющих форму пиков. Застелить противень пергаментом, массу выложить ложкой на расстоянии друг от друга, выпекать воздушное безе затевать в прохладной духовке, неторопливо доведя температуру до 100 градусов. Десерт готовься примерно через час-полтора. В протяжении изготовка духовку открывать запрещено.

 

Как приготовить безе дома. Готовить и сделать рецепт легко!

 

Безе — прослойка для торта РЕЦЕПТ БЕЗЕ RECIPE meringue

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»