Четверг , 16 сентября 2021

Фруктовый десерт «Прохладная радуга» с пломбиром

фруктовый, десерт, киви

Подходящий и вкусный десерт — придется как запрещено, кстати, горячим летним деньком. Прекрасная кандидатура магазинному мороженому, так как не содержит консервантов, красителей и других ненатуральных примесей.

Для сладкоежек может быть добавить в фруктовое пюре немного сладкого сиропа или сладкой пудры. Оформление же может различаться от оригинала, здесь все находится в зависимости от вашей фантазии и собственных предпочтений.

Ингредиенты:

  • мороженое пломбир триста г.
  • клубника триста г.
  • киви три шт.
  • банан два шт.
  • мята

Приготовление:

  1. Ягоды помыть и очистить от плодоножек, банан и киви очистить и хорошо все заморозить в морозильной камере. Ягоды и фрукты взбить ручным блендером и выложить слоями в широкие чашечки или креманки в такой последовательности: банановое пюре, киви, взбитая клубника.
  2. Сверху уложить слой пломбира и украсить листочками перечной мяты. Может быть украсить взбитыми сливками и долькам клубники. Фруктовый десерт «Холодная радуга» с пломбиром следует подавать на стол сразу после изготовка.

Совет

Прекрасно будет смотреться оформление края стакана сладким инеем, для этого перед формированием десерта края прозрачной посуды смазывают соком лимона и обмакивают в сахар. Кристаллики сахара прилипают к краю, и создается воспоминания изморози по краю креманки.

 

Легкий и быстрый сметанный десерт с фруктами

 

Десерт из ягод в стакане за пять минут

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *