Четверг , 23 сентября 2021

Карамель по-домашнему

карамель, по-домашнему

Секреты изготовления домашней мягенькой карамели. А чтоб лакомство соответствовало всем традициям, и было верно приготовлено, следует знать определенные секреты изготовления.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 100 г. сливочного масла
  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан сухого молока

Приготовление:

  1. Смешать в кастрюле молоко, сахар и сухое молоко, поставить ее на пламя и, постоянно помешивая, варить массу на самом маленьком огне пока молочная масса не станет коричневатого цвета.
  2. Когда масса купит нужный колер, к ней надо добавить сливочное масло и продолжить варить до полной готовности.
  3. Варится карамель по-домашнему не меньше девяносто мин.: в случае если ее не доварить, окажется вареная сгущенное молоко, в случае если напротив переварить — ириски.

Смотрите также

Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»

1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *