Четверг , 25 апреля 2024

Сыр-крем «Маскарпоне» для выпечки

сыр-крем, маскарпоне, выпечки, творог

Крем – чиз, приготовленный по этому рецепту, совершенно подойдет для промазывания коржей и декорации любой другой выпечки. Но направьте внимание, что в итоге крем выходит очень жирным.

Ингредиенты:

  • творог двести г.
  • сливки двести мл

Приготовление: Протереть творог через маленькое сито дважды. Влить к творогу прохладные сливки. Творог и сливки взбить на малой скорости миксером.

 

Пирожные с кремом из маскарпоне, клубникой и базиликом

 

Как делать крем из сливочного сыра

Смотрите также

Насладитесь нежным сочетанием творожного чизкейка и шоколада с конфетами «Чизкейк»

Чизкейк — это одно из самых популярных и вкусных десертов во всем мире. Нежное сочетание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *