Салат «Море переживает раз» с крабовыми палочками
Красноватое море на зеленоватой подушке. Салат красноватое море с крабовыми палочками, сыром и помидорами. Легкий в изготовлении и имеет незабвенный вкус море продукта.
Ингредиенты:
- палочки крабовые двести г.
- яйцо четыре шт.
- огурец один шт.
- лук зеленый 1/2 пучка
- укроп 1/2 пучка
- майонез
- соль
Приготовление:
- Отварить яйцо вкрутую, нарубить, огурец почистить, порезать кубиками или натереть на большой терке и отжать сок, порезать на мелкие куски, размороженные крабовые палочки. Все смешать, всыпать мелко порезанный зеленый лук и порубленную зелень укропа, подсолить, приправить майонезом, перемешать.
- Поставить на тарелку стальное кольцо, заполнить салатом, просто утрамбовать, заботливо удалить кольцо, оформить зеленоватым луком, подать к столу. Салат «Море переживает раз» с крабовыми палочками готов.