Салат из брокколи с перепелиным яйцом и беконом
Изберите из самых смачных салат из брокколи и перепелиных яиц, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом.
Ингредиенты:
- брокколи четыреста г
- бекон двести г.
- яйцо перепелиные двенадцать шт.
- помидоры черри двенадцать шт.
- орешки кедровые четыре ст.л.
для заправки:
- масло оливковое 50 мл
- уксус бальзамический один ст.л.
- каперсы соленые один ст.л.
- мед один ч.л.
- чеснок один зубчик
- перец чёрный молотый
- базилик
- соль
Приготовление:
- Отварить, почистить и порезать яйцо. Отварить брокколи, обдать прохладной водой и выложить на сито. Порезать бекон и помидоры.
- Все выложить прекрасно на тарелочку, посыпать орехами. Приготовить заправку: соединить уксус бальзамический, мед и оливковое масло.
- Положить упрессованный чеснок, размельченные каперсы и базилик. Насыпать перец, соль. Взбить блендером. Заправку для салата из брокколи с перепелиным яйцом и беконом подавать раздельно.