Салат скандинавский из скумбрии с вишней
Помыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчить и посолить, заправить маслом, перемешать и подать скандинавский салат из скумбрии с вишней к столу.
Ингредиенты:
- 100 г. репчатого лука
- 1,5 стакана свежайшей вишни
- 1 банка консервированной скумбрии в масле
- 3-4 ст.л. растительного масла
- чёрный молотый перец
- соль
Приготовление:
- Для изготовка этого необычного салата взять скумбрию, консервированную в своем соку с добавлением масла.
- Слить из консервов лишнюю жидкость, рыбу измельчить, убрать кости хребта, нашинковать узенькими полукольцами лук.
- Помыть вишню, удалить косточки, заботливо смешать с луком и рыбой, поперчить, посолить.
- Заправить салат скандинавский из скумбрии с вишней растительным маслом и слету подать к столу.