Слоеный салат с курицей, картофелем, сыром и киви

слоеный, салат, киви

Этот салат с киви, и курицей, и сыром является кандидатурой знакомому всем кушанью под заглавием «Гранатовый браслет». Главные составляющие данного блюда – киви, грудка куриная, картошка.

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 400 г картофеля
  • 200 г. колбасного сыра
  • 4 яйцо
  • 2-3 киви
  • 2 моркови
  • майонез
  • чёрный перец горошком
  • лавровый лист
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить куриное филе в подсоленной воде под крышкой с добавлением чёрного перца и лаврового листа на не сильный огне в течение часа, остудить, разобрать мясо на волокна.
  2. Порезать мелко колбасный сыр, вареные яйцо, натереть отваренные морковь и картофель, поделить все продукты на две части.
  3. Поставить в центр блюда перевернутый стакан, выложить кольцом около него слои в такой последовательности: курица, картофель, морковь, майонез, яйцо, повторить снова все слои, стакан убрать.
  4. Смазать салат со всех боков майонезом, порезать киви на кружочки, разрезать их напополам, украсить салат укропом и киви.
  5. Пред подачей к столу слоеный салат с курицей, картофелем, сыром и киви охладить.

 

ПРАЗДНИЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ «РОМАШКА» | CHICKEN SALAD WITH MAYO

 

Салат с Копчёной Курицей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»