Порционное тирамису с шоколадом и вишней

порционное, тирамису, кофе, вишня

Заместо вишни можно использовать всякую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую конкретно вишню. Я использовала замороженную ягоду. Перед изготовлением ее нужно разморозить, слить всю жидкость.

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне двести 50 г.
  • вишня без косточек двести г.
  • кофе двести мл
  • печенье савоярди 150 г.
  • шоколад 50-100 г.
  • сахар 50 г.
  • яйцо два шт.

Приготовление:

  1. Смешать маскарпоне с желтками, растертыми с сахаром, добавить раздельно взбитые белки, аккуратно перемешать. В креманки положить немного крема, позже — ягоды и палочки, быстро намоченные в консистенции кофе и ликера (коньяка), прикрыть оставшимся кремом. Посыпать порционное тирамису мелко натертым шоколадом, убрать перед подачей часов на 5 в холодильник.

 

Торт Тирамису с шоколадом в домашних условиях

 

#ТИРАМИСУ С ВИШНЕЙ# От Mantyk GERMANY#

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»