Вторник , 28 сентября 2021

Салат «Кармен» с ветчиной и курицей

салат, кармен

Салат Кармен с курицей и ветчиной — много пользующийся популярностью салат, который прекрасно смотрится на торжественном столе. Приготовьте это блюдо на Новый год и изумите гостей прекрасным оформлением.

Ингредиенты:

  • помидоры двести 50 г.
  • филе куриное 150-200 г.
  • ветчина 150 г.
  • гренки 100 г.
  • аджика пятнадцать г.
  • чеснок 10 г.
  • масло растительное
  • майонез

Приготовление:

  1. Порезать все продукты на брусочки 1-го размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо купило золотистый колер. В конце готовки посыпать солью.
  2. Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, посыпать солью, немножко полить растительным маслом. Поставить в духовку, выполняя температуру двести 50 градусов, подсушивать до легкого поджаривания. Помидоры загрузить свежайшими.
  3. Выложить на плоскую тарелочку сломи: обжаренная курица, хорошая половина помидор, чтобы мясо пропиталось соком, обжаренная ветчина. Сверху намазать заправкой, складывающейся из аджики, майонеза и чесночка. Положить другие помидоры. Перед подачей на салат «Кармен» насыпать горкой гренки.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *