Четверг , 16 сентября 2021

Салат «Татарский» с сардинами и говядиной

салат, татарский, сардинами

Рецепт 1-ый: Салат монгольский с сардинами и говядиной. Рецепт неплохого блюда не непременно должен быть сложным, массивным и требующим долгого изготовления.

Ингредиенты:

  • 200-300 г. говядины
  • 2-3 сардины в масле
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 желтка яичных
  • перец
  • соль
  • 2-3 моркови
  • 1 свекла (среднего размера)
  • 2 зубчика чеснока
  • кинза
  • хмели-сунели
  • петрушка

Приготовление:

  1. Порезать мясо говядины маленькими кубиками и просто обжарить на сковороде. Чтобы мясо стало более мягким, его может быть проварить полчаса в подсоленной воде.
  2. Порезать мелко лук и сардины и добавить к готовому мясу, при желании лук может быть просто обжарить на масле, смешать с сырыми желтками, поперчить, посолить, салат «Монгольский» с сардинами и говядиной должен оказаться острым, может быть добавить немного масла от сардин.
  3. Не считая этого может быть приготовить морковь по-корейски, для этого натереть морковь на терке соломкой долгой, добавить хмели-сунели, перец, размельченный чесночный зубчик, соль, сухую кинзу, таким же образом приготовить свеклу по-корейски.
  4. Добавить в салат морковь и свеклу по-корейски, все перемешать.
  5. Перед подачей на стол салат украсить несколькими веточками петрушки.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *