Салат с ветчиной, картофелем и опятами

салат, ветчиной

Друзья, лёгкий в изготовлении салат с маринованными опятами сумеет сделать даже юная хозяйка. Сразу желаю увидеть, что в нашем варианте, салат с грибами будет выкладываться слоями вместе с картофелем, ветчиной и яичками.

Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • лук зеленый 50 г.
  • картофель три шт.
  • яйцо три шт.
  • опята маринованные один банка
  • майонез

Приготовление:

  1. Маринованные грибочки уложить в миску ввысь ножками, хорошо посыпав их порезанным зеленоватым луком. Смазать слой майонезом. Порезать маленькими кубиками ветчину и уложить последующим слоем. Промазать майонезом. Вареный картофель порезать кубиками и уложить последующим слоем, майонез. Вареные яйцо, нарезанные кубиками, завершают последний слой. Майонез.
  2. Перед подачей на стол, миску с салатом надо перевернуть и выложить салат на плоскую тарелку, чтобы грибы получились шляпками вверху. Чтоб салат с ветчиной, картофелем и опятами просто вынимался, перед укладкой слоев, миску следует смазать растительным маслом.

Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»