Салат «Золотой розан» с помидорами

салат, золотой, розан

Сверху на салат «Золотой розан» насыпать сыр и помидоры, сделать сеточку из майонеза и розу из помидора.

Ингредиенты:

  • помидоры двести г.
  • огурец двести г.
  • сыр твёрдый 150-200 г.
  • яйцо три шт.
  • филе куриное два шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить куриное мясо, порезать соломкой. Крутые куриные яйцо и свежий огурец не считая этого порезать соломкой. Натереть твёрдый сыр «Русский» или «Пармезан», зрелые помидоры порезать кубиками. Выложить на блюдо курицу, яйцо и огурцы, слои по вкусу промазать майонезом. Сверху на салат «Золотой розан» насыпать сыр и помидоры, сделать сеточку из майонеза и розу из помидора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»