Салат «Золотой розан» с помидорами
Сверху на салат «Золотой розан» насыпать сыр и помидоры, сделать сеточку из майонеза и розу из помидора.
Ингредиенты:
- помидоры двести г.
- огурец двести г.
- сыр твёрдый 150-200 г.
- яйцо три шт.
- филе куриное два шт.
- майонез
Приготовление:
- Отварить куриное мясо, порезать соломкой. Крутые куриные яйцо и свежий огурец не считая этого порезать соломкой. Натереть твёрдый сыр «Русский» или «Пармезан», зрелые помидоры порезать кубиками. Выложить на блюдо курицу, яйцо и огурцы, слои по вкусу промазать майонезом. Сверху на салат «Золотой розан» насыпать сыр и помидоры, сделать сеточку из майонеза и розу из помидора.